Carte de paiement virtuelle

Ajouter la carte Trip Keeper au wallet sur smartphone

Dès la création de votre compte et confirmation de votre identité par notre partenaire SWAN, il vous est possible de payer avec votre carte virtuelle. Pour connaître les numéros de votre carte suivez la procédure suivante :

Révéler les numéros de la carte

1. Rendez vous dans l’onglet de droite puis cliquez sur « Voir les données de ma carte »

2. Entrez le code de vérification reçu par SMS dans le champs correspondant

3. Vous pouvez maintenant cliquer sur « Confirmer » pour afficher les numéros de votre carte

4. Les numéros s’affichent. vous pouvez soit les noter sur une feuille soit vous servir des petits pictogrammes « copier » afin de les saisir dans votre Wallet.

Ajouter la carte à Google Wallet

1. Si l’application n’est pas disponible sur votre téléphone, téléchargez-la depuis le Google Play Store

2. Ouvrez l’application puis cliquez sur « Ajouter à Wallet »

3. Sélectionnez « Carte de paiement »

4. Puis « Nouvelle carte de crédit ou débit »

5. Vous pouvez maintenant cliquer sur « Saisir les détails manuellement » et remplir l’ensemble des champs demandés puis cliquer sur « Enregistrer »

6. Faites défiler les conditions d’utilisation de notre partenaire et cliquez sur « Accepter »

7. Il est maintenant nécessaire de confirmer votre identité. Pour cela cliquez sur « Envoyer un SMS » pour recevoir un code à usage unique.

8. Saisissez le code de validation dans le champ correspondant

9. Bravo ! Votre carte est prête pour le paiement sans contact !

10. Vous pouvez dès à présent activer le NFC dans les paramètres de votre téléphone et ouvrir l’application Wallet. Maintenant à chacun de vos paiements sélectionner votre carte Trip Keeper afin de payer sans contact à l’aide de votre smartphone.