Commander une carte de paiement physique

Table des matières

Gestionnaire

Affichez la fiche du collaborateur

1. Cliquez sur COMMANDER UNE CARTE

Le collaborateur reçoit une notification et un email lui demandant de confirmer son adresse pour la livraison de la Carte.
Une fois l’adresse confirmée, une notification est envoyée sur la plateforme.

2. Cliquez sur l’icône Notifications

3. Cliquez sur la Notification concernée

4. Confirmez en cliquant sur COMMANDER dans la fenêtre

L’édition et l’expédition de la carte prennent environ une semaine.
Pour activer sa carte, le collaborateur devra effectuer un paiement en utilisant son code PIN. Le code PIN est accessible depuis l’application mobile du collaborateur.

Utilisateur

Si votre Gestionnaire vous a commandé une carte de paiement physique, voici le processus à suivre:

1. Vous recevez un mail et une notification dans votre application Trip
    Keeper pour vérifier (et modifier le cas échéant) l’adresse postale de
    réception de la carte.
  2. Validez l’adresse postale à laquelle vous souhaitez recevoir votre carte.
  3. Le Gestionnaire confirme la création de la carte.
  4. Fabrication et envoi de la carte (1 semaine)
  5. Réception de la carte
  6. Affichage du code PIN de la carte dans votre application mobile
  7. Activation de la carte : effectuez un paiement en utilisant le code PIN