Créer un véhicule professionnel

Enregistrez ici les véhicules de fonction de l’entreprise afin de les affecter à vos collaborateurs et de leur attribuer ainsi les dépenses automobiles réalisées.
A l’initialisation de la plateforme Trip Keeper , il n’y a aucun véhicule.
Lorsque des véhicules seront enregistrés , un aperçu de l liste sera affiché ici.

1. Cliquer sur l’icône pour accéder à la liste des véhicules.

2. A gauche, la liste est vide :

Dans la partie droite :
Saisissez le nom du véhicule.
Sélectionnez un mode de saisie :
– par immatriculation (France uniquement : à partir du numéro d’immatriculation, certaines caractéristiques seront automatiquement renseignées).
– par marque
– par type de véhicule (voiture, scooter…)

3. ENREGISTREZ

4. Le véhicule apparaît à présent dans la liste à gauche :

Sélectionnez-le et renseignez les champs nécessaires à droite.
Vous pouvez décider de rendre INACTIF ce véhicule : glissez le
bouton.

5. Affectez le véhicule à un collaborateur : cliquez sur l’icône.

6. Sélectionnez le Collaborateur

7. SAUVEGARDER