Exporter les dépenses (CSV)

Vous avez la possibilité d’exporter l’ensemble de vos dépenses sous format CSV.

1. Cliquer sur la tuile « Dépenses »

2. Depuis la fenêtre cliquer ensuite sur « Export data »

3. La fenêtre de configuration s’affiche :

4. Sélectionner la date de début et de fin de sélection des dépenses à exporter

5. Sélectionner le type de dépenses

• ASP : Automotive Service Provider (carburant, péage, parking…)
  • OSP : Other Service Provider (restauration, hôtellerie, marketing….)
  • MSP : Mobility Service Provider (loueurs, train, avion, taxi, autopartage…)

6. Sélectionner un type de dispositif comme filtre (Optionnel)

7. Sélectionner un type de dépense comme filtre (Optionnel)

8. Sélectionner un groupe de collaborateurs ou un collaborateur unique comme filtre (Optionnel)

9. Cliquer sur « Exporter »