Installation et connexion à l’application

1. Votre compte a été créé par votre Gestionnaire. Vous avez reçu un mail de création de compte. Cliquez sur lien dans le corps du mail pour créer votre mot de passe.

2. Téléchargez l’application TRIP KEEPER sur votre magasin d’applications habituel

3. Connectez-vous avec votre email en Identifiant et le mot de passe créé précédemment.

4. Créez un code PIN de 4 chiffres /!\ETAPE BIENTÔT SUPPRIMEE /!\CONFIRMEZ

Pour utiliser l’application et la carte de paiement (virtuelle ou physique), il faut créer un compte auprès de notre Partenaire bancaire SWAN.

La législation bancaire impose un fort niveau d’authentification et d’identification civile, ce qui rend la procédure plus longue que les procédures habituelles.
C’est pourquoi les étapes suivantes ne s’effectuent pas sur l’application mais sur des pages web sécurisées.

Si vous n'avez pas reçu le mail ou si vous avez oublié votre mot de passe cliquez sur le lien "J'ai oublié mon mot de passe" sur l'écran de connexion pour recevoir à nouveau un lien de réinitialisation de mot de passe.