Lexique

Dispositif : un dispositif « légal » comme le Forfait Mobilité Durable (FMD) ou le Crédit Mobilité ou encore un « Portefeuille » ou une rubrique de dépenses (par exemple un événement, un centre de coûts, une fonction (marketing), etc….) sur lequel seront imputées les dépenses réalisées par les Utilisateurs.

ASP : Automotive Service Provider (carburant, péage, parking,

OSP : Other Service Provider (restauration, hôtellerie, marketing….)

MSP : Mobility Service Provider (loueurs, train, avion, taxi, autopartage…)