Onboarding

Lorsqu’un utilisateur est intégré à une Business Unit (BU), un processus parallèle est enclenché pour ajouter cet utilisateur chez l’opérateur bancaire, principalement en vue de l’identifier et de l’enregistrer. Il s’agit d’une procédure bancaire classique qui vise à vérifier l’identité de l’utilisateur et à l’autoriser à procéder à des opérations financières.

Cette procédure se déroule étape par étape, et les différents états associés vous renseignent sur l’avancement de l’intégration, indiquant si le processus est en cours, réalisé, ou s’il a rencontré des erreurs.

En orange, l’onboarding est en cours et l’utilisateur a reçu un SMS pour compléter les informations nécessaires (vérification de l’identité, de l’adresse).

En vert, l’utilisateur a terminé l’onboarding, le compte a correctement été créé chez l’opérateur bancaire, et l’utilisateur peut utiliser la solution Trip Keeper.

En rouge, il y a une erreur lors de la création du compte, rapprochez-vous de l’administrateur de Trip Keeper.