Paramétrage personnalisé pour un utilisateur

Au sein d’une B.U., vous pouvez paramétrer certains réglages différemment de ceux de la B.U pour un ou plusieurs collaborateurs.
Ces réglages prévalent sur ceux de la B.U pour chaque type de plafond mais il faut vérifier les autres plafonds (ex : plafond annuel BU = 1000 € et plafond mensuel Utilisateur = 2000 € → c’est le plafond ANNUEL de la B.U qui prévaut.)
Réglage optionnel des :
✔ Plafonds de dépenses
✔ Dispositifs
✔ Catégories

1. Cliquez sur la tuile Collaborateurs du Tableau de Bord :

2. Cliquez sur un Utilisateur pour afficher sa fiche sur la partie droite de l’écran.

3. Réglez ici les différents Plafonds de dépenses

4. Paramétrage des Dispositifs

5. Paramétrage des Catégories

Déplacer le curseur du paramétrage pour le ACTIVER/ DESACTIVER (Vert = ACTIVER, Rouge = DESACTIVER)

✔ ENREGISTREZ