Create a user

1. Ajout Utilisateur

Cliquez sur “Nb Utilisateurs”. La fenêtre des utilisateurs s’ouvre alors. Sur la partie droite vous avez accès à la création de nouveaux utilisateurs :

Saisissez les informations liées à l’Utilisateur. Dans le cas de remboursement de frais avancés par l’Utilisateur, le champ IBAN permet d’enregistrer les coordonnées bancaires de l’utilisateur afin d’effectuer le virement bancaire pour le rembourser.

a. Rôle de l’Utilisateur

Vous devez définir le statut et le niveau de responsabilité que vous accordez à ce nouvel utilisateur. Pour en savoir plus sur les rôles, cliquez ici.

a. User with or without (virtual) card?

If you wish to assign a virtual payment card to the User, drag the button over the BLUE area. Please note: this is not a physical payment card!

b. Carte physique ou carte virtuelle

Option 1 : Carte virtuelle uniquement : vous n’avez rien à faire.
La carte de paiement virtuelle est disponible dans l’application mobile Trip Keeper de l’utilisateur.
Celui ci peut l’utiliser pour effectuer des paiement en ligne uniquement.
Si l’utilisateur enregistre sa carte virtuelle dans son portefeuille numérique
de son téléphone, il pourra effectuer des paiements sans contact.

Option 2 : Carte matérialisée (en plus de la carte virtuelle)
Vous pouvez commander une carte de paiement physique pour un
Utilisateur.
Cliquez sur le bouton COMMANDER UNE CARTE PHYSIQUE

Le système envoie un email à l’utilisateur (+ notification sur son
application mobile) pour l’inviter à confirmer l’adresse de livraison
de la Carte.
L’utilisateur confirme son adresse sur son application mobile.
Le Superviseur/Gestionnaire reçoit un mail + notification web.