Solicitar una tarjeta de pago física

Tabla de contenidos

Director

Visualizar el expediente del empleado

1. Haga clic en PEDIR UNA TARJETA

El empleado recibe una notificación y un correo electrónico pidiéndole que confirme su dirección para la entrega de la Tarjeta. Una vez confirmada la dirección, se envía una notificación a la plataforma.

2. Haga clic en el icono Notificaciones

3. Haga clic en la notificación correspondiente

4. Confirme pulsando ORDEN en la ventana

La tarjeta tarda aproximadamente una semana en emitirse y enviarse. Para activar su tarjeta, los empleados tendrán que realizar un pago utilizando su código PIN. Se puede acceder al código PIN desde la aplicación móvil del empleado.

Usuario

Si su Gestor le ha encargado una tarjeta de pago física, éste es el proceso que debe seguir:

1. Recibirás un correo electrónico y una notificación en tu aplicación Trip Keeper para que compruebes (y cambies si es necesario) la dirección postal en la que recibiste la tarjeta.
  2. Confirme la dirección postal en la que desea recibir su tarjeta.
  3. El gestor confirma la creación de la tarjeta.
  4. Producción y envío de tarjetas (1 semana)
  5. Recibir la tarjeta
  6. Mostrar el código PIN de la tarjeta en su aplicación móvil
  7. Activación de la tarjeta: realizar un pago utilizando el código PIN