Crear una unidad de negocio

Todos los usuarios y todos los gastos pueden gestionarse dentro de la misma en la misma Unidad de Negocio. Pero puede crear U.N.s para cada departamento interno, filial u otra organización interna si desea distinguir entre gastos y empleados.

Recordatorio: cada U.B. tiene su propia cuenta de dinero electrónico

Desde el panel de control del administrador (nivel de empresa)

1. Haga clic en el mosaico Unidades de Negocio

2. En la ventana, a la derecha «Añadir una U.B.» : rellene el formulario

3. Haga clic en AÑADIR para guardar

Los datos introducidos (correo electrónico y teléfono móvil) corresponden al gestor de la U.B. Éste recibe un correo electrónico en el que se le pide que inicialice su contraseña para acceder a la plataforma Trip Keeper en su B.U. En la parte izquierda de la ventana se listan las U.B. ya existentes.