Creación de roles

Estructura de niveles

El Administrador puede acceder a la cuenta Empresa + a todas las cuentas U.B. También es el Gestor de la 1ª U.B. creada automáticamente.

El Gestor accede a las cuentas B.U en modo «Escritura» (modificación). Pueden crear Supervisores en modo «Escritura» o «Sólo lectura (no pueden modificar nada).

N.B.: el usuario debe haber sido creado previamente en la U.B. Confirmación de la identidad del Manager mediante un procedimiento de teléfono móvil. El Supervisor recibe un correo electrónico para inicializar la contraseña.

Creación de supervisores en una U.B.

Recordatorio: el Gestor (único) se crea automáticamente al crear la UB. Accede a la UB en modo Escritura (modificación). El Administrador puede crear Supervisores en modo Escritura o Lectura. Nota: el usuario debe haberse creado previamente en la carpeta de usuario.

1. Haga clic en el botón de cuenta
2. En la ventana, haga clic en la pestaña «ACCESO A LA CUENTA».
3. En la parte inferior de la ventana, bajo el título ADD

Introduzca la dirección de correo electrónico del Supervisor. Seleccione la función (Escritura o Lectura). Haga clic en (+). El sistema le pedirá que confirme su identidad en su teléfono (SMS, enlace).

El Supervisor ha sido añadido y recibe un correo electrónico para inicializar la contraseña de acceso a la plataforma Trip Keeper.

Para eliminarlo, haga clic en (X) junto al Supervisor en cuestión. Tras el procedimiento de identificación, el Supervisor se eliminará de la lista.

El B.U Manager que encabeza la lista no se puede borrar.