Abono en cuenta

Lo primero que hay que hacer es abonar en su cuenta, en la que luego se cargarán los gastos efectuados por sus empleados.

Acceso a la cuenta

1. En el cuadro de mandos de la BU, haga clic en el mosaico «SALDO DE CUENTA».

Se abre una nueva pestaña en el navegador para el resto del procedimiento, que tiene lugar en Swan.

Autenticación y recuperación del IBAN

En tu 1ª conexión, se te pedirá que te autentiques: introduzca su número de móvil → envíe un SMS → haga clic en el enlace

Aparece su cuenta Cisne. El saldo es de 0 euros. Haga clic en MÁS y en DETALLES DE LA CUENTA, aparecerá el IBAN de su cuenta de dinero electrónico:

Ahora puede realizar una transferencia bancaria desde la cuenta bancaria de la Empresa para abonar en la cuenta Trip Keeper de su Unidad de Negocio.