Creación de categorías: techos y servicios

Arquitectura funcional de una B.U.

Ajustes globales para la B.U.

Preámbulo: el modelo creado en la B.U. se aplica a todos los usuarios de la B.U. en términos de B.U. a nivel de: límites máximos de gasto, características, categorías de gasto, etc.

Fijar límites de gasto

Principios : El modelo creado en la 1ª B.U se aplica a todas las B.U creadas posteriormente.

4 tipos de límites máximos de gastos : • Límite máximo anual • Límite mensual • Límite diario • Límite máximo por transacción

No es obligatorio definir cada límite máximo

GUARDAR cambios

Los ajustes individuales tienen prioridad sobre los de la BU

Ajustes del dispositivo

Dispositivo se refiere a un dispositivo «legal», como el Paquete de Movilidad Sostenible (SPM) o el Crédito de Movilidad, o a una «Cartera» o partida de gastos (por ejemplo, un evento, un centro de costes, una función (marketing), etc….) a la que se imputarán los gastos incurridos por los Usuarios. Cada Dispositivo contiene una selección de Categorías de Gastos. Por ejemplo: taxi, alquiler de coches, aparcamiento, restaurante, combustible….

Selección de dispositivos

1. Los dispositivos activados se muestran en el bloque de la parte superior derecha de la pantalla.

2. Para añadir un nuevo Dispositivo: haga clic en [+]. 3. En la nueva ventana, se enumeran todos los dispositivos propuestos.

Haga clic en el botón para activar o desactivar un Dispositivo. No es necesario registrarse, la acción es inmediata. Impacto en el usuario: los dispositivos se muestran en la aplicación móvil de los usuarios para afectar a su gasto.

Trip Keeper ofrece dispositivos listos para usar, pero puedes solicitar otros que crearemos para ti (pregunta a tu asesor de ventas).

Fijar límites de gasto

4. Una vez establecidos los techos de gastos en el nivel BU, dispone de un 2º nivel de ajustes para los Dispositivos. Ajustes opcionales de los techos

ASP : Automotive Service Provider(combustible, peajes, aparcamiento…) OSP : Other Service Provider (catering, hoteles, marketing….) MSP : Mobility Service Provider (empresas de alquiler, trenes, aviones, taxis, coches compartidos…)
Autorización de categorías de gastos

5. Selección de categorías de gasto autorizadas para este dispositivo: activo/inactivo Trip Keeper ofrece categorías listas para usar, pero puedes solicitar otras que crearemos para ti (pregunta a tu asesor comercial).

GUARDAR

PAQUETE DE MOVILIDAD SOSTENIBLE (SMP) Las categorías son obligatorias por ley (L.O.M). Puede desactivar ciertas Categorías. Sin embargo, no puede añadir ninguna.

Establecer las categorías autorizadas

Una Categoría es un grupo de proveedores de servicios, cadenas y redes donde se aceptará la tarjeta Trip Keeper. Por ejemplo, si activas la Categoría COMBUSTIBLE, los Usuarios podrán pagar en todas las tiendas que dispensen combustible. Por defecto, Trip Keeper proporciona la mayoría de las Categorías relacionadas con la movilidad. No obstante, puedes solicitar otras a tu asesor comercial.

En este nivel, identificas y configuras las Categorías que utilizarás en Trip Keeper. Estas categorías se asignan a los dispositivos en otra sección.

1. En la página de Configuración aparece una vista previa de las Categorías. Haga clic en el icono para acceder a la lista de Categorías:

Se enumeran todas las categorías:

2. Haga clic en el icono para acceder a los detalles de la categoría:

3. Establezca límites de gasto (opcional) en la Categoría.

4. Si hay algún proveedor de servicios presente, se mostrará mostrados ( ACTIVO ) o no ( INACTIVO ) en el Asistente de Movilidad de la aplicación móvil del usuario.

5. Introduzca el orden en el que se mostrará el Proveedor en la lista de la aplicación móvil.

6. GUARDAR