Crear un vehículo empresarial

Registre aquí los vehículos de empresa de la compañía para poder asignarlos a sus empleados y asignarles los gastos del vehículo. Cuando se inicializa la plataforma Trip Keeper, no hay vehículos. Cuando se registren vehículos, aquí se mostrará un resumen de la lista.

1. Pulse sobre el icono para acceder a la lista de vehículos.

2. A la izquierda, la lista está vacía:

En la parte derecha : Introduzca el nombre del vehículo. Seleccione un modo de introducción: – por matrícula (sólo en Francia: algunas características se introducirán automáticamente en función de la matrícula). – por marca – por tipo de vehículo (coche, scooter, etc.)

3. REGISTRAR

4. El vehículo aparece ahora en la lista de la izquierda:

Selecciónelo y rellene los campos obligatorios de la derecha. Puede decidir que este vehículo sea INACTIVO: arrastre el botón.

5. Asigne el vehículo a un empleado: pulse sobre el icono.

6. Seleccione el Colaborador

7. GUARDAR