Mi cuenta

Mi tarjeta

Desde esta pestaña puede consultar los datos de su tarjeta

Revelar números de tarjeta
  1. Vaya a la pestaña de la derecha y haga clic en «Voir les données de ma carte»

2. Introduzca el código de verificación recibido por SMS en el campo correspondiente

3. Ahora puede hacer clic en «Confirmer» para mostrar los números de sus tarjetas

4. Puede escribirlos en una hoja de papel o utilizar los pequeños iconos de «copia» para introducirlos en su Cartera.

Desactivar mi tarjeta

Puede utilizar este botón para desactivar su tarjeta. Tenga en cuenta que Esta acción eliminará permanentemente su tarjeta y tendrá que crear una nueva tarjeta si es necesario.

Mis vehículos

En esta pestaña, introduzca su(s) vehículo(s) personal(es), que se utilizará(n) para calcular su dieta por kilometraje:

1. Haga clic en «Enregistrer un véhicule», aparecerá una ventana emergente que le ofrecerá varias opciones:

2. Seleccione la opción deseada y siga el procedimiento

Mi información

Esta pestaña contiene su información personal:

No olvide introducir su IBAN para poder recibir los reembolsos de gastos de su empresa.