Mis gastos

1. Haga clic en el tercer botón situado en el centro del menú, en la parte inferior de la aplicación, para acceder a sus gastos:

Llegará a la 1ª pestaña de sus gastos de acción requeridos: se le invita a hacer clic en cada uno para completarlo: rellene el aparato en cuestión, la fecha, el motivo y el proveedor:

2. A continuación, haga clic en «Joindre un justificatif» añadir el recibo del gasto:

3. Por último, haga clic en «Enregistrer»

Una vez completado, su gasto se añadirá a la pestaña de gastos.

4. En la pestaña EN COURS, puede ver las solicitudes que están tramitando los administradores.

4. Para crear una solicitud de devolución, haga clic en el signo + situado en la parte superior derecha de la pantalla. Haga clic en «Indemnité Kilométrique», «Trajet» o «Autre dépense» en función de la naturaleza de su solicitud.