Buscar un servicio

1. Pulse el 1er botón (lupa) en la parte inferior izquierda de su aplicación, seleccione el tipo de servicio que busca, la ubicación y el radio de búsqueda:

2. Haga clic en «Résultats de votre recherche» para obtener una lista de los servicios que se ajustan a sus criterios:

3. Obtendrás enlaces a las aplicaciones o sitios web de estos servicios. Si la aplicación no está ya instalada en tu teléfono, se te redirigirá a tu tienda de aplicaciones (App Store o Google Play).