Onboarding

Cuando un usuario se integra en una Business Unit (BU), se pone en marcha un proceso paralelo para añadir este usuario al operador bancario, principalmente con vistas a identificarlo y registrarlo. Se trata de un procedimiento bancario estándar destinado a verificar la identidad del usuario y autorizarle a realizar operaciones financieras.

Este procedimiento se lleva a cabo paso a paso, y los distintos informes asociados le dan información sobre el progreso de la integración, indicando si el proceso está en marcha, finalizado o si se ha encontrado algún error.

En naranja, el onboarding está en marcha y el usuario ha recibido un SMS para completar la información necesaria (verificación de identidad y dirección).

En verde, el usuario ha completado el onboarding, la cuenta se ha creado correctamente con el operador bancario y el usuario puede utilizar la solución Trip Keeper.

En rojo, se ha producido un error al crear la cuenta. Ponte en contacto con el administrador de Trip Keeper.