Ajustes personalizados para un usuario

Dentro de una BU, puede configurar ciertos ajustes de forma diferente a los de la BU para uno o más empleados. Estos ajustes tienen prioridad sobre los de la BU para cada tipo de límite máximo, pero es necesario comprobar los demás límites máximos (por ejemplo: límite máximo anual de la BU = 1.000 € y límite máximo mensual del usuario = 2.000 € → tiene prioridad el límite máximo ANUAL de la BU).
Configuración opcional de :
✔ Límites de gasto
✔ Características
✔ Categorías

1. Haga clic en el mosaico Empleados del Panel de control:

2. Haga clic en un usuario para ver sus datos en la parte derecha de la pantalla.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-42-1024x547.png.

3. Ajuste aquí los diferentes Techos de gasto

4. Ajustes del dispositivo

5. Ajustes de categoría

Mueva el cursor de ajuste de parámetros a ON/OFF (Verde = ON, Rojo = OFF).

✔ AHORRAR