Exportar gastos (CSV)

Puede exportar todos sus gastos en formato CSV.

1. Haga clic en el mosaico «Gastos

2. En la ventana, haga clic en «Exportar datos».

3. Aparece la ventana de configuración:

4. Seleccione las fechas de inicio y fin de la selección de gastos a exportar

5. Seleccione el tipo de gasto

• ASP : Automotive Service Provider (combustible, peajes, aparcamiento,…)
  • OSP : Other Service Provider (catering, hoteles, marketing….)
  • MSP : Mobility Service Provider (empresas de alquiler, trenes, aviones, taxis, coches compartidos, etc.)

6. Seleccione un tipo de dispositivo como filtro (Opcional)

7. Seleccione un tipo de gasto como filtro (Opcional)

8. Seleccione un grupo de empleados o un solo empleado como filtro (Opcional)

9. Haga clic en «Exportar».

Powered by BetterDocs