Instalación y conexión a la aplicación

1. Su cuenta ha sido creada por su Gestor. Ha recibido un correo electrónico de creación de cuenta. Haga clic en el enlace del cuerpo del correo electrónico para crear su contraseña.

2. Descarga la aplicación TRIP KEEPER en tu tienda de aplicaciones habitual.

3. Inicia sesión con tu correo electrónico como Identificador y la contraseña que creaste anteriormente.

4. Cree un código PIN de 4 dígitos /!\ETAPE SERÁ ELIMINADO /!\CONFIRMAR

Para utilizar la aplicación y la tarjeta de pago (virtual o física), debe crear una cuenta con nuestro socio bancario SWAN.

La legislación bancaria exige un alto nivel de autenticación e identificación civil, lo que hace que el procedimiento sea más largo de lo habitual. Por eso, los siguientes pasos no se realizan en la aplicación, sino en páginas web seguras.

Si no ha recibido el correo electrónico o si ha olvidado su contraseña, haga clic en el enlace "He olvidado mi contraseña" en la pantalla de inicio de sesión para recibir un nuevo enlace de restablecimiento de contraseña.