Tarjeta de pago virtual

Añade la tarjeta Trip Keeper a la cartera de tu smartphone

En cuanto haya creado su cuenta y nuestro socio SWAN haya confirmado su identidad, podrá pagar con su tarjeta virtual. Para conocer los números de su tarjeta, siga el procedimiento que se indica a continuación:

Revelar números de tarjeta

1. Ve a la pestaña de la derecha y haz clic en «Ver los datos de mi mapa».

2. Introduzca el código de verificación recibido por SMS en el campo correspondiente

3. Ahora puede hacer clic en «Confirmar» para ver los números de su tarjeta.

4. Puede escribirlos en una hoja de papel o utilizar los pequeños iconos de «copia» para introducirlos en su Cartera.

Añadir mapa a Google Wallet

1. Si la aplicación no está disponible en su teléfono, descárguela desde Google Play Store

2. Abre la aplicación y pulsa en «Añadir a Cartera».

3. Seleccione «Tarjeta de pago».

4. A continuación, «Nueva tarjeta de crédito o débito».

5. Ahora puede hacer clic en «Introducir datos manualmente», rellenar todos los campos obligatorios y, a continuación, hacer clic en «Guardar».

6. Desplácese por las condiciones de uso de nuestro socio y haga clic en «Aceptar».

7. Ahora debe confirmar su identidad. Para ello, haga clic en «Enviar un SMS» para recibir un código de un solo uso.

8. Introduzca el código de validación en el campo correspondiente

9. ¡Enhorabuena! Su tarjeta está lista para el pago sin contacto.

10. Ya puedes activar NFC en los ajustes de tu teléfono y abrir la aplicación Wallet. Cada vez que realices un pago, selecciona tu tarjeta Trip Keeper para pagar sin contacto utilizando tu smartphone.