Ver su cuenta bancaria

Para acceder a su cuenta bancaria, pulse en el mosaico «Saldo de la cuenta».

A continuación, puede acceder a su cuenta en línea con nuestro socio bancario Swan :

Aquí puede ver todos los pagos y gastos realizados en su cuenta.

Haga clic en «Cuenta» para acceder a su información, como el IBAN, la dirección de la empresa y las condiciones generales de Swan.

Haga clic en Miembro para acceder a la lista de sus empleados registrados en Swan.