Instalação e ligação à aplicação

1. A sua conta foi criada pelo seu gestor. Recebeu um e-mail de criação de conta. Clique na ligação no corpo da mensagem de correio eletrónico para criar a sua palavra-passe.

2. Descarregue a aplicação TRIP KEEPER a partir da sua loja de aplicações habitual

3. Inicie sessão com o seu e-mail como Identificador e a palavra-passe que criou anteriormente.

4. Criar um código PIN de 4 dígitos /!\ETAPE SERÁ ELIMINADA /!\CONFIRMAR

Para utilizar a aplicação e o cartão de pagamento (virtual ou físico), é necessário criar uma conta no nosso parceiro bancário SWAN.

A legislação bancária exige um elevado nível de autenticação e de identificação civil, o que torna o procedimento mais longo do que o habitual. Por este motivo, os passos seguintes não são efectuados na aplicação, mas sim em páginas Web seguras.

Se não recebeu a mensagem de correio eletrónico ou se se esqueceu da sua palavra-passe, clique na ligação "Esqueci-me da minha palavra-passe" no ecrã de início de sessão para receber uma nova ligação de redefinição da palavra-passe.