Encomendar um cartão de pagamento físico

Diretor

Exibir o ficheiro de empregados

1. Clique em ENCOMENDAR UM CARTÃO

O trabalhador recebe uma notificação e uma mensagem de correio eletrónico pedindo-lhe que confirme o seu endereço para a entrega do cartão. Uma vez confirmada a morada, é enviada uma notificação para a plataforma.

2. Clique no ícone Notificações

3. Clique na notificação em causa

4. Confirmez en cliquant sur COMMANDER dans la fenêtre

O cartão demora cerca de uma semana a ser emitido e enviado. Para ativar o cartão, o trabalhador tem de efetuar um pagamento com o seu código PIN. O código PIN pode ser acedido a partir da aplicação móvel do trabalhador.

Utilizador

Se o seu gestor tiver encomendado um cartão de pagamento físico para si, eis o processo a seguir:

1. Receberá uma mensagem de correio eletrónico e uma notificação na sua aplicação Trip Keeper para verificar (e alterar, se necessário) o endereço postal onde o receber o cartão.
  2. Confirme o endereço postal para o qual pretende receber o seu cartão.
  3. O gestor confirma que o cartão foi criado.
  4. Produção e envio de cartões (1 semana)
  5. Receber o cartão
  6. Visualizar o código PIN do cartão na sua aplicação móvel
  7. Ativação do cartão: efetuar um pagamento utilizando o código PIN