Criar funções

Estrutura de níveis

O Administrador pode aceder à conta da Empresa + a todas as contas B.U. É também o Gestor da 1ª B.U. criada automaticamente.

O gestor acede às contas B.U. no modo “Escrita” (modificação). Pode criar Supervisores em modo “Escrita” ou “Apenas leitura”. (não pode modificar nada).

N.B.: o utilizador deve ter sido previamente criado na U.B. Confirmação da identidade do Manager através de um procedimento por telemóvel. O Supervisor recebe um e-mail para inicializar a palavra-passe.

Criação de supervisores numa B.U.

Lembrete: o gestor (único) é criado automaticamente quando o UB é criado e acede ao UB em modo de escrita (modificação). O gestor pode criar supervisores em modo de escrita ou só de leitura. Nota: o utilizador deve ter sido previamente criado na User Box.

1. Clique no botão da conta
2. Na janela, clique no separador “ACESSO À CONTA”.
3. Na parte inferior da janela, sob o título ADD

Introduza o endereço de correio eletrónico do Supervisor. Seleccione a função (Escrita ou Leitura). Clique em (+). O sistema pedir-lhe-á que confirme a sua identidade no seu telefone (SMS, ligação).

O Supervisor foi adicionado e recebe um e-mail para inicializar a palavra-passe de acesso à plataforma Trip Keeper.

Para o apagar, clicar no (X) ao lado do Supervisor em causa. Após o procedimento de identificação, o Supervisor será removido da lista.

B.U Manager no topo da lista não pode ser apagado.