A minha conta

O meu cartão

A partir deste separador, pode consultar os dados do seu cartão

Revelar números de cartões
  1. Vá para o separador à direita e clique em “Voir les données de ma carte”

2. Introduza o código de verificação recebido por mensagem de texto no campo adequado

3. Pode agora clicar em “Confirmer” para visualizar os números dos seus cartões

4. Os números são visualizados. Pode escrevê-los numa folha de papel ou utilizar os pequenos ícones “copiar” para os introduzir na sua carteira.

Desativar o meu cartão

Pode utilizar este botão para desativar o seu cartão. Atenção! Esta ação eliminará permanentemente o seu cartão e terá de criar um novo cartão, se necessário.

Os meus veículos

Neste separador, introduza o(s) seu(s) veículo(s) pessoal(ais), que será(ão) utilizado(s) para calcular o seu subsídio de quilometragem:

1. Clique em “Enregistrer un véhicule”, abre-se uma janela pop-up com várias opções:

2. Seleccione a opção pretendida e siga o procedimento

As minhas informações

Este separador contém as suas informações pessoais:

Não se esqueça de introduzir o seu IBAN para poder receber os reembolsos de despesas da sua empresa.