A granel

– Desativar/cancelar “meio de pagamento” = parar a CB. –> reativar implica reiniciar o processo de autenticação SWAN; “encomendar CB” = novo cartão 14,90 euros – pagamentos no estrangeiro = sem comissão bancária – UN = entidade jurídica de direito próprio: KBIS…., conta bancária SWAN diferente de outra UN – funções Gestor, Supervisor (leitura, escrita) – Limites de pagamento definidos em 4 níveis: UN, Dispositivo, Categoria, Empregado – Atenção: pré-autorização de pagamentos nas estações de serviço = 150 euros. Se 2 pagamentos por dia: pré-autorização = 300 euros/dia, caso contrário, recusada. – Definições UN, Dispositivo, Categoria, MCC, Teto, Gestor, Supervisor, Empresa (agrupa várias UN), swan….. – Disponibilidade TK (produto para clientes): todos os países da zona euro. No entanto, os pagamentos podem ser efectuados em qualquer parte do mundo (se autorizados pelo Gestor).