As minhas despesas

1. Clique no terceiro botão no meio do seu menu na parte inferior da sua aplicação para aceder às suas despesas:

Chegará ao primeiro separador das suas despesas de ação necessárias: é convidado a clicar em cada uma para a completar: preencha o dispositivo em causa, a data, o motivo e o fornecedor:

2. De seguida, clique em “Joindre un justificatif” para juntar o recibo da despesa:

3. Por fim, clique em “Enregistrer”

Uma vez concluída, a sua despesa será adicionada ao separador de despesas.

4. No separador EN COURS, pode ver os seus pedidos a serem processados pelos administradores.

4. Para criar uma reclamação, clique no + no canto superior direito do seu ecrã. Clique em “Indemnité Kilométrique”, “Trajet” ou “Autre dépense” em função da natureza do seu pedido.