Cartão de pagamento virtual

Adicione o cartão Trip Keeper à carteira do seu smartphone

Assim que a sua conta tiver sido criada e a sua identidade tiver sido confirmada pelo nosso parceiro SWAN, pode pagar com o seu cartão virtual. Para saber os números dos seus cartões, siga o procedimento abaixo:

Revelar números de cartões

1. Vá para o separador à direita e clique em “Ver os meus dados do mapa”.

2. Introduza o código de verificação recebido por mensagem de texto no campo adequado

3. Pode agora clicar em “Confirmar” para visualizar os números do seu cartão

4. Os números são visualizados. Pode escrevê-los numa folha de papel ou utilizar os pequenos ícones “copiar” para os introduzir na sua carteira.

Adicionar mapa à Google Wallet

1. Se a aplicação não estiver disponível no seu telemóvel, descarregue-a a partir da Google Play Store

2. Abra a aplicação e clique em “Adicionar à carteira”.

3. Seleccione “Cartão de pagamento”.

4. Em seguida, “Novo cartão de crédito ou de débito”.

5. Pode agora clicar em “Introduzir dados manualmente” e preencher todos os campos obrigatórios, clicando depois em “Guardar”.

6. Percorra as condições de utilização do nosso parceiro e clique em “Aceitar”.

7. Tem agora de confirmar a sua identidade. Para o efeito, clique em “Enviar um SMS” para receber um código único.

8. Introduzir o código de validação no campo adequado

9. Parabéns! O seu cartão está pronto para o pagamento sem contacto!

10. Pode agora ativar o NFC nas definições do seu telemóvel e abrir a aplicação Wallet. Sempre que fizer um pagamento, seleccione o seu cartão Trip Keeper para pagamento sem contacto utilizando o seu smartphone.