Criar um utilizador

1. Ajout Utilisateur

Cliquez sur “Nb Utilisateurs”. La fenêtre des utilisateurs s’ouvre alors. Sur la partie droite vous avez accès à la création de nouveaux utilisateurs :

Saisissez les informations liées à l’Utilisateur. Dans le cas de remboursement de frais avancés par l’Utilisateur, le champ IBAN permet d’enregistrer les coordonnées bancaires de l’utilisateur afin d’effectuer le virement bancaire pour le rembourser.

a. Rôle de l’Utilisateur

Vous devez définir le statut et le niveau de responsabilité que vous accordez à ce nouvel utilisateur. Pour en savoir plus sur les rôles, cliquez ici.

a. Utilizador com ou sem CARTÃO?

• Si vous souhaitez attribuer une carte virtuelle de paiement à l’Utilisateur, glissez le bouton sur le BLEU. Attention : il ne s’agit pas d’une carte de paiement physique ! (C’est l’étape suivante). Il s’agit d’un carte virtuelle de paiement pour les dépenses dématérialisées (sur le web ou via le téléphone).
• Si vous ne souhaitez pas attribuer un moyen de paiement à l’Utilisateur, laissez le bouton sur le ROUGE.

Cliquez sur “Ajouter un Utilisateur” pour enregistrer, puis fermer la fenêtre.

b. Carte physique ou carte virtuelle

Option 1 : Carte virtuelle uniquement : vous n’avez rien à faire.
La carte de paiement virtuelle est disponible dans l’application mobile Trip Keeper de l’utilisateur.
Celui ci peut l’utiliser pour effectuer des paiement en ligne uniquement.
Si l’utilisateur enregistre sa carte virtuelle dans son portefeuille numérique
de son téléphone, il pourra effectuer des paiements sans contact.

Option 2 : Carte matérialisée (en plus de la carte virtuelle)
Vous pouvez commander une carte de paiement physique pour un
Utilisateur.
Cliquez sur le bouton COMMANDER UNE CARTE PHYSIQUE

O sistema envia um e-mail ao utilizador (+ notificação na aplicação móvel aplicação móvel) convidando-o a confirmar o endereço de entrega do cartão. O utilizador confirma o seu endereço na sua aplicação móvel O supervisor/gestor recebe uma notificação por correio eletrónico + web