Criar um veículo comercial

Registe aqui os carros da empresa para que possa atribuí-los aos seus funcionários e atribuir-lhes despesas de automóvel. Quando a plataforma Trip Keeper é inicializada, não existem veículos. Quando os veículos são registados, é apresentada aqui uma vista geral da lista.

1. Clique no ícone para aceder à lista de veículos.

2. À esquerda, a lista está vazia:

No lado direito : Introduzir o nome do veículo. Selecionar um modo de introdução: – por matrícula (apenas em França: certas características serão automaticamente introduzidas com base no número de matrícula). – por marca – por tipo de veículo (automóvel, scooter, etc.)

3. REGISTO

4. O veículo aparece agora na lista da esquerda:

Seleccione-o e preencha os campos obrigatórios à direita. Pode decidir tornar este veículo INACTIVO: arraste o botão botão.

5. Atribuir o veículo a um empregado: clicar no ícone.

6. Selecionar o Colaborador

7. SALVAR

Powered by BetterDocs