Definições personalizadas para um utilizador

Dentro de uma UN, é possível configurar determinadas definições de forma diferente das da UN para um ou mais colaboradores. Estas configurações têm precedência sobre as da UN para cada tipo de teto, mas é necessário verificar os outros tectos (ex.: teto anual da UN = 1.000€ e teto mensal do Utilizador = 2.000€ → tem precedência o teto ANUAL da UN).
Definição opcional de :
✔ Limites de despesas
✔ Características
✔ Categorias

1. Clique no mosaico Empregados no Painel de Controlo:

2. Clique num utilizador para visualizar os seus dados no lado direito do ecrã.

3. Defina aqui os diferentes Tectos de Despesas

4. Definições do dispositivo

5. Definições de categoria

Mova o cursor de definição de parâmetros para ON/OFF (Verde = ON, Vermelho = OFF).

✔ GUARDAR