Exportar despesas (CSV)

Pode exportar todas as suas despesas em formato CSV.

1. Clique no mosaico “Despesas”

2. Na janela, clique em “Exportar dados”.

3. É apresentada a janela de configuração:

4. Seleccione as datas de início e de fim para a seleção de despesas a exportar

5. Selecionar o tipo de despesas

• ASP : Automotive Service Provider (combustível, portagens, estacionamento,…)
  • OSP : Other Service Provider (restauração, hotéis, marketing….)
  • MSP : Mobility Service Provider (empresas de aluguer, comboios, aviões, táxis, car-sharing…)

6. Selecionar um tipo de dispositivo como filtro (opcional)

7. Seleccione um tipo de despesa como filtro (opcional)

8. Seleccione um grupo de empregados ou um único empregado como filtro (Opcional)

9. Clique em “Exportar”.