Léxico

Dispositivo: um regime “legal”, como o Forfait Mobilité Durable (FMD) ou o Crédito de Mobilidade, ou uma “Carteira” ou rubrica de despesas (por exemplo, um evento, um centro de custos, uma função (marketing), etc.) à qual serão imputadas as despesas efectuadas pelos Utilizadores.

ASP : Automotive Service Provider (combustível, portagens, estacionamento,…)

OSP : Other Service Provider (restauração, hotéis, marketing….)

MSP : Mobility Service Provider (empresas de aluguer, comboios, aviões, táxis, car-sharing…)