Onboarding

Quando um utilizador é integrado numa Business Unit (BU), é desencadeado um processo paralelo de integração desse utilizador no operador bancário, principalmente com o objetivo de o identificar e registar. Este é um procedimento bancário padrão que visa verificar a identidade do utilizador e autorizá-lo a efetuar transacções financeiras.

Este procedimento é efectuado passo a passo e os vários relatórios associados dão-lhe informações sobre o progresso da integração, indicando se o processo está em curso, concluído ou se foram encontrados erros

Em laranja, a integração está em curso e o utilizador recebeu um mensagem de texto para completar as informações necessárias (verificação da identidade e do endereço).

A verde, o utilizador concluiu o processo de integração, a conta foi criada corretamente com o operador bancário e o utilizador pode utilizar a solução Trip Keeper.

A vermelho, ocorreu um erro ao criar a conta. Contacte o administrador do Trip Keeper.