Procurar um serviço

1. Clique no 1º botão (lupa) no canto inferior esquerdo da sua aplicação, seleccione o tipo de serviço que procura, o local e o raio de pesquisa:

2. Clicar em “Résultats de votre recherche” para obter uma lista de serviços que satisfazem os seus critérios:

3. Obterá ligações para as aplicações ou sítios Web destes serviços. Se a aplicação ainda não estiver instalada no seu telemóvel, será redireccionado para a sua loja de aplicações (App Store ou Google Play).