Ver a sua conta bancária

Para aceder à sua conta bancária, clique no mosaico “Saldo da conta”.

Pode então aceder à sua conta online com o nosso parceiro bancário Swan :

Aqui pode ver todos os pagamentos e despesas efectuados na sua conta.

Clique em “Conta” para aceder às suas informações, como o IBAN, o endereço da empresa e os termos e condições gerais do Swan.

Clique em Membro para aceder à lista dos seus empregados registados no Swan.